袁醫師的愛美文摘分享 第二期

奔波人生 也要養出『貴婦肌』

歲末年終是檢視自己成長的時刻,儘管人生勝利難以成就,也要『擁有最佳狀態』讓每一天都是美麗的新開始!

肌膚是抓住眼球第一印象的名片,也像是我們的保護罩,在人體外圍負責擋住外界的風吹日曬,而不同季節對皮膚老化的影響不一。對抗肌膚威脅,玲瑯滿目的保養品該如何選擇?或許可以參考自然界植物的生存法則。

葡萄 對抗肌膚侵害有一套

小巧玲瓏的葡萄,其皮含有花氰素、白藜蘆醇和槲皮素,都是強力抗氧化功能。花氰素當生物類黃酮的一種,易吸收、抗氧化功能超強,是抵抗各種傷害皮膚物質的守護者。白藜蘆醇其抗氧化、抗發炎的功能也備受肯定,使皮膚免於傷害,保持青春的重要元素。藏在葡萄裡營養豐富的元素對身體各種細胞都有幫助,充分使皮膚維持健康狀態。

你,為你的肌膚準備好了嗎? 

 

LINE
FB
佳利安診所
客服專線:02-2718-2578 地址:台北市南京東路三段305號8樓
Charismatic Aesthetic Clinic ©2014 All Right Reserved
本網頁所有相關文字及圖片皆為佳利安診所所有 嚴禁未經授權之轉錄轉載及製作