袁醫師的愛美文摘分享 第三期

青春迎新好氣色 『肌』升彈力

迎接新的一年,有些人歡喜又成長一歲?有些人擔心將年老一歲?現在開始,別讓年齡限制你的可能性!

膠原蛋白,是人體重要的蛋白質,分布在各器官,由不同胺基酸所構成,年齡超過20歲,體內的膠原蛋白開始漸漸減少。目前有28型被確認,超過90%是屬於第一型,而皮膚、肌腱、骨頭所含的膠原蛋白皆為第一型。在皮膚主要存在於真皮層中,使皮膚有保濕、彈性等功能。

留住膠原蛋白 讓你從裡美到外

隨著年齡增長,膠原蛋白的減少使人顯得老化。外在的紫外線侵害也會加速膠原蛋白流失,因此不論季節轉換,做好防曬真的很重要!補充足夠的抗氧化劑(如維他命C、維他命E)和補充優質動植物蛋白質都有效促進膠原蛋白生成。

抗老抗皺,多管齊下,別讓肌膚洩漏年齡的秘密~

LINE
FB
佳利安診所
客服專線:02-2718-2578 地址:台北市南京東路三段305號8樓
Charismatic Aesthetic Clinic ©2014 All Right Reserved
本網頁所有相關文字及圖片皆為佳利安診所所有 嚴禁未經授權之轉錄轉載及製作