袁醫師的愛美文摘分享 第四期

別讓時間偷走你的水 一起抓住水嫩青春

時間是女人的青春分水嶺,年齡更是女人『不能說的秘密』……想要逆生長抓住青春歲月,你得有正確保養概念!

人體肌膚在25歳後開始老化,肌膚內的玻尿酸含量會逐漸流失。玻尿酸在人體內大量存於真皮層和皮下組織中,主要功能有飽水、保濕、維持組織結構等作用。當肌膚水分散失速度大於玻尿酸生長速度,肌膚就會漸漸失去彈性與光澤,開始出現皺紋、皮膚粗糙及膚色黯沉等問題。

做好保濕 你也可以童顏無忌

不想讓時間偷走你的水?首先,要先學會抓住流失的水份。現在保養品中的玻尿酸主要是由生物科技培養出來,玻尿酸的分子量越大,吸水功能越強,致入皮膚後能發揮飽水支撐結構功用,滋養潤澤肌膚,讓你看起來水噹噹充滿青春氣息。

現在開始,一起準備重返青春吧~

LINE
FB
佳利安診所
客服專線:02-2718-2578 地址:台北市南京東路三段305號8樓
Charismatic Aesthetic Clinic ©2014 All Right Reserved
本網頁所有相關文字及圖片皆為佳利安診所所有 嚴禁未經授權之轉錄轉載及製作